LOWONGAN KERJA PT. SECURINDO PACKATAMA INDONESIA (SECURE PARKING)

PT. Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking) adalah sebuah perusahaan jasa yang bergerak di bidang keamanan terutama bidang parkir biasaya parkir di ruko atau mall mall di jabodetabek.
LOWONGAN KERJA SECURE PARKING (untuk posisi Kasir Parkir / SPP dan Petugas Parkir / SPL) Untuk area kerja di jabodetabek
  • A. PERSYARATAN UMUM
1. Usia maksimum 28 tahun & belum menikah
2. Pendidikan minimal SMA/SMK atau sederajat
3. Tinggi Badan Pria : 155 cm dan Wanita : 153 cm
4. Berat badan normal / proporsional
5. Sehat jasmani dan rohani 6. Tidak bertato
7. Tidak bertindik / beranting (khusus pria)
  • B. PERSYARATAN KHUSUS
1. Melengkapi berkas lamaran / persyaratan administrasi
a. Foto copy KTP yang masih berlaku ( boleh KTP daerah )
b. Foto copy ijazah SMA/SMK Paket C atau Surat Keterangan Lulus 2014 (ASLI)
c. Pas foto ukuran 3×4 dua lembar
d. Surat Keterangan Sehat
2. Lulus seleksi yang diadakan PT Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking)
3. Sertakan no. Telp/HP yang bisa dihubungi
Jika kalian berminat dengan Lowongan Kerja Secure Parking Dan memenuhi kriteria di atas silahkan bawa lamaran kerja kalian ke alamat berikut ini :
PT. Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking)
Alamat : Komplek Mangga Dua Mas Blok A No.11-12 Jln. Mangga Dua Abdad No. 14 Jakarta Pusat. (belakang Harco Mangga Dua / depan Apartemen Pesona Bahari)
Telp : 021-6265868

Catatan : Lamaran tidak bisa di kirim lewat post, harus datang langsung.

Terimakasih sudah membaca artikel tentang lowongan kerja terbaru PT. Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking) Semoga artikel ini bisa membantu teman teman yang sedang mencari kerja, jangan lupa bagiak artikel ini kepada teman teman kalian di media sosial dan baca juga artikel lowongan keja lainya.

30 Responses to "LOWONGAN KERJA PT. SECURINDO PACKATAMA INDONESIA (SECURE PARKING)"

  1. barapa bulan mas di panggil di securindo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk lama kok gan, terrgantung domisili dan pemilihan tempatnya dimna, maksimal 1 bulan,

      Delete
  2. barapa bulan mas di panggil di securindo?

    ReplyDelete
  3. Berapa hari di pangginya
    saya sudah menaruh lamaranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk lama gan, tergantung domisili agan, max 1 bulan

      Delete
    2. Maaf mau tanya, saya kam dapet panggilan interview disana selasa, 11 agustus 2015..
      kalo dari bekasi naik kereta turin di stasiun mana yaa?

      Delete
    3. Kurang tahu ane gan, coba lihat di google map gan,

      Delete
    4. kmu turn di stasiun kota ga jauh ko temta'a dari stasiun kota, kalo mau naik basway turun di kota juga sama....

      Delete
  4. Yayasan apa bukan?
    Dikontrak apa karyawan tetap?

    ReplyDelete
  5. Minta info admin gan buat lulusan SMK

    ReplyDelete
  6. Mohon info untuk car park manager yang di bali apa masih tersedia?terima kasih

    ReplyDelete
  7. Mohon info untuk car park manager yang di bali apa masih tersedia?terima kasih

    ReplyDelete
  8. Mohon info untuk car park manager yang di bali apa masih tersedia?terima kasih

    ReplyDelete
  9. Pak klu ya udh kerja di parkir sebagai spl di medan delimas ,ap masih bisa masuk lamaran lg di jakarta pak terserah mau di tempat kan dimana 082368311097 rizki nugroho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, datang aja ke alamat PT. Securindo yang di jakarta,

      Delete
  10. Dari kota naik apa ke gedung secureindo?

    ReplyDelete
  11. gan mau nanya emang kalaw di area makassar kantornya nggak ada yah gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanya langsung ke PT. Secrindonya aja pak, no telpnya ada di postingan di atas.

      Delete
  12. udah sebulan nih ga dipanggil2 untuk penempatan sama SPI nya

    ReplyDelete
  13. Maaf gan saya baru lulus tahun ini
    Apakah masih ada Lowongan pekerjaan

    ReplyDelete
  14. Maaf ini buat tahun 2016 bsa tidak ?

    ReplyDelete
  15. Kalo blm ada ijazah tapi surat kelulusan dri sekolah blh gak pak ?

    ReplyDelete
  16. Pak kalo mau naro lamaran bulan juni ini bisa pak??

    ReplyDelete
  17. Masih bisa gak gan buat tahun ini. Terima kasih

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel